***

Самая черная даль
Самой печальной ночи,
Сбросит огня вуаль...
Тихо мне смерть пророчит.

В небе, - Луна,как шар;
В сердце, - разбитые звезды.
Вот,догорел пожар, -
Угли...и красные розы.

Просто в окне лишь тьма, -
Без тепла,без тени,без света.
Просто ночь...да, - еще одна!
И больше не будет рассвета.


Рецензии