Стих написал и только вери гуд
Бикоз старался выразиться лучше...
Ин май опиньон, выдался лишь случай..
Когда вордз одной волной идут...
И по английски и по рашен говорю,
Ич дификалт делить их почему-то.
Они порой сливаются , как будто-
Да.. свой язык я чистоте храню...
Свидетельство о публикации №117021310216