ЛЮБИ

1.Ни кактус, ни колючая,
Касаться можешь смело.
Ты хочешь, это чувствую,
Ведь я тебя задела.
Не сдерживай желания,
Ласкай, целуй меня.

Припев
Люби       это полезно,
Поменьше слов, побольше действий.
Люби       каждою клеткой,
Любовь сильней любой таблетки.

2.Я стану твоей музою,
Заполню все пробелы.
Дыханием искусственным,
Взорву душу и тело.
Сомнения развею все,
Рай подарю тебе.

Припев
Люби       это полезно,
Поменьше слов, побольше действий.
Люби       каждою клеткой,
Любовь сильней любой таблетки.


Рецензии