Женский след песком присыпан...

Женский след песком присыпан-
Краем берега прошла,
К ней, до счастья ненасытной,
Злая сила подошла.

Женским голосом шептала,
Плюнуть в душу норовя,
Что она толстухой стала,
Нелюбимой -О-ля-ля!

Только море не согласно,
Поцелуй толстухе шлет,
Говорит,-"Она прекрасна
И на зло волной идет"...

Зло зачем  добру перечит?
Пусть напишет каждый сам. 
Мне пора.Расправлю плечи.
Я-толстуха.Счастья вам!


Рецензии