Людмила, та что из Беер Шевы...
Как много развелось то вас!?
Вы в общем человек душевный
Поставьте мне за это ,,класс".
Но потихоньку начинайте
Уже когда то понимать
Фальшборт- вам вовсе не пенальти
Чтобы его вот так пинать.
Вам там легко у стенки плакать
На то он и Иерусалим
На мозг мне, перестаньте капать
Я не Абрам и не Муслим.
Я знаю, вам там очень тяжко
Вам нужен муж и господин
Меня вы любите, бедняжка
Но много вас...
Фальшборт - один.
4.12.2015
Свидетельство о публикации №117021310197