***

Мы ведь были "на вы" когда-то,
С нашей глупости с маленькой буквы.
С немногословности не меняли координаты ,
Отдавая рукам команду : "Так когда ж вы его забудете?!"

Будят сны как плохие вести.
Ты ль зовёшь или просто память?
Пыль стирая с тысячелетий,
Рассматривая то, что от себя прошлой осталось.

Мне б вставлять каркас в крылья,
И вычеркнуть день счастливый,летний.
Только во Вселенной о нас забыли.
Поодиночку мы стали больше всех неприметней.


Рецензии