турки

 Такой чудный переулок
 очень славный для прогулок
 о кошмар , а сколько турок?
 их как в унитазе втулок
 и налево и направо
 от чего в нем места мало
 я иду как царь лишь прямо
 ведь со мной кусочек сала
 турки сало увидав
 прыгнули все разом в став
 места много стало сразу
 ведь приятно теперь глазу
 а гомно в воде не тонет
 лишь вода от вони стонет
 ля ля ла хую хую
 я их речь бля не пойму
 эх россия моя мать
 буду турок убивать!
 надож как то выживать...
 стала турок выживать...
 я рассистка вашу мать !!!


Рецензии
Очень интересно насчёт тулок в унитазе)))

Авант   05.09.2022 23:34     Заявить о нарушении