Вчера ночью выдел я четкое видение
Я был в твоем плену, и это было просто наслаждение.
Мне нравилось, как страстно ты меня питала,
Как губами сладкими меня ты обжигала.
Хочу в твой плен попасть сегодня вновь,
И снова испытать всю твою любовь.
Как ни кто на свете, умеешь ты питать,
И все мои желания послушно исполнять.
Ты когда меня питаешь, мне закипает кровь,
И потому это хочу я вновь и вновь,
Своими пытками насладила ты меня,
И потому уходить не хочу я от тебя.
Нечего нового тебе не напишу,
Потому что очень я к тебе спешу.
Спешу тебя к груди своей прижать,
И своим теплом твою душу согревать.
Свидетельство о публикации №117021310133