Пока улыбка не погасла

Пока улыбка не погасла,
Взгляд ясен, пусть в очках,
Встречайтесь чаще,это классно,
На всех возможных берегах!

Так повидались мы с гимнастом,
Такой же стройный Лёнька, как тогда,
А я, "красавица" когда-то, ясно,
Теперь в сопровождении всегда.

И все равно, готовилась неделю,
Перетрясла нехитрый гардероб,
А сердце так стучало, не умею
Скрыть радость,не слечь бы в гроб.

Зато, улыбкой обменявшись, взглядом,
Мы стали вмиг смешливыми юнцами,
Забыв про мужа и жену, что рядом,
Мы щебетали вечер,той весны гонцами!

Пока улыбка не погасла,
Взгляд ясен, пусть в очках,
Друзей встречайте,это классно,
На всех возможных берегах!


Рецензии
Душевное, тёплое произведение! С искренним теплом,

Марина Нестеренко 2   09.04.2017 14:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Марина вас, от души!

Инесса Митина   09.04.2017 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.