Источник
Струится свет божественной любви
Течёт рекою в русле повседневности
Определяя в гавань корабли
Через пороги всех тысячелетий
Незримо проникает в нашу жизнь
Именно в нём себя мы можем встретить
Какие есть, без искажения призм
13.02.17
Свидетельство о публикации №117021310123