Колюне Федчишину

Колясик, дорогой,веселый человeче!
В твой главный день позволишь мне сказать.
Вот скоро год прошел со дня последней встречи,
А впечатления о ней я достаю опять,

Из памяти, где все хорошее хранится,
Где смех - не злоба царствует всегда.
Поклон родителям, позволившим родиться,
Пустившим в мир и долгие года.

Тебе желает друг твой старый с юга
Банального здоровья, счастья, где
Присутствует твоя прекрасная супруга,
К веселой паре ведь не подойти беде.

Ну что же, краткость, говорят, сестра таланта,
Там постараюсь состоять.
И небо Греции, хранимое атлантом ,
В твой день рождения дарю тебе опять!

Коль глянулась тебе, так приезжай, дружище,
На все дела не хватит жизни всей.
Мир ждут еще теперь какие пепелища...
МНОГОЕ ЛЕТА!!!  Друг твой Алексей.


Рецензии