логово

Я так хочу побыть с тобой пару минут в этой комнате
В одной общей Вселенной кометой,сгорающей на лету.
В двух шагах от краев разделяющей нас с тобой пропасти,
Будто падая вниз,крылья свои обрету.

Я так мечтаю услышать твой шёпот ,пребывая в агонии
От одной только мысли ,что ты на дистанции выдоха тут.
И без смеха и фальши ,и самодовольной иронии
Рассказать ,как сердце мое чужие капканы рвут.

Прости ,если требую слишком ,черт возьми ,многого,
Для кого-то минута ,как вечность ,для меня целая вечность-пыль.
Словно грозной змеи разворошенное логово
Голова моя ,и каждым укусом мысль!


Рецензии