Амур и Психея - Любовь и Душа
Одно питается другим...
Когда Амур стрелою длинной
Сердца пронзает, то за ним
Стоит Психея и чуть слышно
Его касается плеча...
Её присутствие не лишне -
Амура кровь так горяча!
Любовь с Душой неразделимы,
И им начертана юдоль:
Когда Любовь казнит безвинных,
То лишь Душа облегчит боль.
2012г.
Свидетельство о публикации №117021310085