не бойся падать... подниматься

Не бойся падать...подниматься...
Ведь это лучше чем лежать и ныть...
Ты в руки Бога поспеши отдаться...
Иначе,как с грехами будешь жить?
Вставай...вставай,мой друг,не бойся...
Последний бой...он впереди...
От земного — отрекайся...
В жизнь Иисуса — призови!
Не бойся ошибаться...спотыкаться...
Не бойся всё перечеркнуть...
Ведь это лучше,чем от боя отказаться...
Бог Сам поправит в небо путь!
Пусть часто обижают вас...не понимают...
Пусть часто крутят у виска...
Христос уже идёт и скоро все узнают...
Куда привёл их путь...соблазнов и греха!
Не бойся,друг,вставай в проломе...
Молитвой в небеса стучи...
Стой твёрдо в Божьем слове...
Ты людям всей земли,ту Истину неси!
Из чрева пусть текут не ручейки,а реки...
Воды спасительной...живой...
Пусть все узнают человеки...
Христос Спаситель твой и мой!
Вставай...вставай...нет время лени...
Ты сон духовный с плеч стряхни...
Склоните в покаянии колени...
Беспечность...тёплость удали...
Исправить жизнь свою спеши...
Стой в вере твёрдо и увидишь вскоре чудо...
Идёт Христос взять Церковь от земли!
06.02.17г.  Сошникова Е.


Рецензии