Проводы потерь- немая поза...

Проводы потерь- немая поза
Горький и туманный в землю взгляд
Завернулась в рифму- жизни проза
Выдавив из мыслей терпкий яд.

Нет на свете хуже слова- дружба
И не в силах что то изменить
На душе зима, но как то -душно
Но не стоит никого винить.

Проводы потерь- немая фраза
Как заклятье, крутится в висках
Все что было- было не напрасно
Столько лет!!!
Быть у любви в тисках...

24.11.2015


Рецензии