Экспромт как ответ
И не смотрите на нее
Сквозь призму пива браги,
Ей не впервой, сломав ваш иней,
Подать Берлин на шпаге.
Ведь Пушкина великий однокашник -
России канцлер Горчаков
Политике протёрши набалдашник,
Бил по лбу Бисмарка. Вот русский был каков!
Свидетельство о публикации №117021310053