XIV. II Валентин не Валентин. Он Вася

Завтра праздник вроде,
А я сижу реву...
Под звуки клавогонок,
Мысль свою жую.

В кино меня позвали,
А, думаю зачем?
Ведь ОН не пьет, не курит
И поцелуй как яд.

И нафига такое...
Счастье для меня?
А выбора мне нету,
И нет других затей.

Я не пойду в киношку.
Не получу цветов.
И даже не подарка,
И просто ничего...

Я выбираю лучше!
Остаться за компом...
Купить себе винишко,
И думать о ДРУГОМ.


Рецензии