Дарите друг другу любовь

               Дарите друг другу любовь.
               Слова о любви говорите.
               Сердца забьются от этого вновь.
               В глаза друг другу вы посмотрите.
   
               От счастья зажгутся они
               и будут просто светиться.
               Почаще дарите любовь!
               Будете этим потом вы гордиться.

               Любовь без огня не любовь!
               Ей нужен запал из слов нежных.
               От них закипает так кровь.
               Становится счастье безбрежным.

               И просто так у огня
               в глаза еще раз загляните.
               В их теплоте,страстно любя,
               как в море вы окунитесь.

               Дарите друг другу любовь!


Рецензии
Светлана!
Здорово, что в жизни есть такое прекрасное и светлое чувство! Дай Бог любви всем! Делиться светлыми чувствами необходимо. И людям приятно, и тебе хорошо. Ведь добро делает нас лучше!
С теплом,

Мари Нестеренко   16.02.2017 18:55     Заявить о нарушении
Да,Мари,любовь и добро самые лучшие качества в человеке.Ими надо делиться с другими,чтобы душа людей и мир стали лучше. Спасибо за теплые слова. С уважением.

Светлана Стешиц   16.02.2017 20:04   Заявить о нарушении