Прогнала!

Одна знакомая рассказывала: «Знаешь, я чуть не вышла за него замуж. Но когда мы пошли с ним в магазин и он спросил: «Дорогая, а какую зубную пасту мы купим?», я послала его ..... Что это за мужик? Мне что, всю жизнь ему сопли подтирать?» Дмитрий Горчев "За что нас так не любят женщины"

Уж послала-так послала и чего здесь горевать?!
Я не мать ему родная,чтобы сопли подтирать!

Ничего ,увы,не может-гвоздь забить,убрать кровать...
в магазин сходить ,а так же постирать ,носки отжать...

Вот людей бы насмешила,хорошо,что поняла....
С браком явно-поспешила,а его я-прогнала!)


Рецензии