Не доиграли нашу пьесу
«Удачный несчастливый брак» -
Дошли в общеньи до пересу,
И разошлись легко, без драк.
Не слушая звонков помрежа,
С души в антракте смыли грим.
В разлуке помнили всё реже
Улыбки, взгляды, ночь двоим.
Как жаль, не завершилась пьеса -
И сами не смогли понять,
Что получилось: драма, месса,
Иль водевиль. Начнём опять?
Перелицованная пьеса -
«Счастливый неудачный брак».
На сцену выйдем, как из леса,
Помреж по залу пустит мрак.
Папка 11-5 - стихотворение - 16
Свидетельство о публикации №117021209998
Помреж даст знак-художник постарается...
Доиграете и пьесу.
Будьте счастливы.
Аида Дружинина 24.02.2024 18:49 Заявить о нарушении
Каждый хорош по-своему.
Аида Дружинина 25.02.2024 16:29 Заявить о нарушении