Поэт

                * * *
        Даже если свет
        у свечи задуть-
        Всё равно поэт
        свой продолжит путь,
        Ведь его СВЕЧА,
        у него внутри!
        И пока горит-
        будет он идти.

        Будет он искать,
        без пути,тропу...
        Будет оставлять
        за строкой строку.
        Будет он тянуть
        за собою СЛЕД,
        Даже если вдруг
        кто
        задует свет.(09.11.2011г).
         


Рецензии
Поэт истинный, как Вы, всегда отыщет дорогу.!!!

Лидия Соловей   12.11.2017 07:47     Заявить о нарушении
Лида,спасибо за теплоту Вашей Души!!!

Лебедева Любовь 2   16.11.2017 14:16   Заявить о нарушении