***
февраль февралем...
март мартом...
играют в карты...
на кон ставя зиму...
у марта две "взятки" и туз...
февраль при двойках с валетом...
будет весна ну а потом и лето...
дома и машины в снегу...
крыши белеют в шапках...
деревья и дороги у ног...
март выиграл и смог...
снег летит на порог...
в свечках пирог...
еще год...
еще один год прошел...
февраль двадцатые числа уже...
крыш жесть...
город и снег...
скоро конец зиме...
................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117021209991