Промолчим
Не сказав ни слова мне о ней.
И глазами ты - не говори -
Просто помолчим о ней немного.
Улыбнёмся мило мы друг другу -
Ни о чём, как - будто, не сказав.
Не зови меня к себе мой милый -
Долго сможем без неё дышать?
С губ сорвались слова снова -
И не долго ждали мы, совсем.
Не намного - это нам хватило -
Страсть срывает маски все.
Мы не можем долго друг без друга -
И молчать не можем мы о ней.
Вновь слетают слова эти -
Я шепчу, тебе, слова любви.
Не могу я долго, так молчать -
Сами руки тянутся - к тебе.
Обнимаю крепко - я тебя -
Говорю: "Люблю, люблю тебя".
Свидетельство о публикации №117021209972