Серый вечер

Серый вечер распластан по окнам,
Город вымыт дождями до дна.
Я бреду по улицам мокрым,
Вспоминаю прощания слова.
Ах, как трудно любовь найти,
Как легко ее потерять...
Сто дорог я готов пройти,
Чтобы снова тебя обнять.
Сто ветров, сто дорог,
Сто дорог, сто тревог.
Сто потерь,
Сто разлук,
И тебя
встречу
вдруг...


Рецензии
Настоящее, глубокое, сразу в сердце.

Елена Нехаева   12.02.2017 20:48     Заявить о нарушении