Любимая конфеточка

Ты малая веточка,большого дерева
Тянешься к небу,дивно ростёшь
Для родителей,ты их любимая деточка
И они верят,что разум,по жизни ты обретёшь

Они надеються,что познаешь науку
Как человека в себе не потерять
Не испугаться испытаний,болезней,скуку
И не забыть,про отца и родную мать

Как быть достойным своего рода
И с честью,памать о нём хранить
Как быть верным сыном,своего народа
И ближних своих ценить и любить

Пока ты на дереве ростёшь
Корни его,тебя питают
Тебе не страшен не снег,не дождь
Оно собой тебя от всех бед защищает

Ты явлен свету,показать своё убранство
Свою красоту,любовь,постоянство
Миру показать свои ростки
Какой ты на деле,сын древа,его любви

Какой ты оставишь след после себя
Помни,об этом деточка!
Не забывай про свой род,мать и отца
Ведь для них,ты любимая конфеточка

И они конечно верят и надеються на тебя


Рецензии