Женщине

Благословите женщину на слабость.
Благословите женщину на силу.
Чтоб в сердце у нее добро и радость
присутствовали,  как необходимость.
Благословите  женщин материнство
и жизни нить вовеки не прервётся.
Мать и дитя - такое двоединство,
словно родник и он рекой прольется.
Благословите женщину на мудрость
и выслушает и, поняв, рассудит.
По силам будет нам любая трудность
и наказанье справедливо будет.
На красоту благословите женщину -
ведь всем известно, что она  спасает мир.
И вряд ли согласится кто на меньшее -
красива женщина - и идол и кумир.
Благословите женщину на здравие
и стороною обойдут болезни.
Здорово тело и душа здорова - знаю я,
а радость, что в душе, лекарств полезней.
Благословите женщину на весны -
когда нет осени и вдалеке зима.
Чтоб поняла она - еще не поздно
ловить любви и взгляды и слова.
Благословите женщину на праздник
где будет  бал красивой музыки, цветов.
На том балу так много женщин разных -
какую ты благословить готов?


Рецензии