Осень царство тревожных снов

Надоела осень, надоела,
И дожди, дожди, дожди...
Пожелтела листва, пожелтела,
И зима уже ждет впереди.

Я у осени тебя не просил,
Потому что не смог бы вернуть.
А я осени не простил,
Может быть, прощу как-нибудь.

Осень – царство тревожных снов,
Королевство разбитых зеркал.
Но у осени нет грехов,
И у осени в долг я не брал.

Надоела осень, надоела,
Сны осенние грустны.
Пожелтела листва, пожелтела,
До весны как до луны.

Что задумал – не завершил,
Не жалею о том ничуть.
А я осени не простил,
Может быть, прощу как-нибудь.


Рецензии