Твой!

http://www.stihi.ru/2017/02/10/9021

Быть твоим - уже высокая честь.
Если хочешь,   то могу королем,
Но важнее в твоем сердце прочесть
-Дальше парой мы по жизни пойдем

Радость вместе - будет радость вдвойне,
Горе вместе одолеем легко,
Даже если и убьют на войне,
Не отнимет наше чувство никто!

Как и ты,  не  за богатством тянусь,
Не за славой, что живет только миг,
Без любви во мне живет только грусть,
Без любви жизнь превращается в пшик!

Даришь  счастье и зовешь королем,
Теплотою глаз волшебных  согрет,
Мы с тобою целый век проживем,
В горе, в радости,  я - твой  - мой ответ!


Рецензии