Всё вокруг мертво

Я шел. Вокруг неслись машины.
Под шум шоссе я думал о любви,
О том, как в жизни все нелепо,
Как боль, порой, съедает изнутри.

Дорожный вой захватывал куда-то.
Он нес меня, не замечал преград,
Сквозь образы, пространство, время.
Я чувствовал. И этому был рад.

Я чувствовал впервые эту боль.
И это не утрата, не потеря,
И это не потраченное время,
Которое не провели с тобой.

А вой все становился тише...
И вдруг меня оставил одного.
Я очутился в незнакомом месте.
Я оглянулся. Всё вокруг мертво.


Рецензии