Мне не за что ругать свою судьбу...

   
Мне не за что ругать свою судьбу,
я за любовь и так по гроб ей должен.
Что не погиб и до сих пор живу,
скажу – спасибо милостивый Боже.

Мне не за что ругать своих друзей,
я задолжал им преданности столько,
что мне не хватит и остатка дней,
вернуть её, чтоб не было так горько.

Мне не за что ругать своих врагов.
Они со мной вступают в бой, открыто,
но обретая степень подлецов,
пусть молятся, их карта будет бита.

Мне не за что ругать своих родных,
все дрязги время незаметно спишет.
Пусть нет, и не было меня для них,
такой расклад не делает их выше.

я не погиб и до сих пор живу,
ну, разве голос стал грубей немного.
Мне не за что ругать свою судьбу,
она всегда была в руках у Бога...

27 января 2017 год.


Рецензии