Легкость крылья сняла...

Легкость крылья сняла,
Позабыла подруга,
Что еще, не жила,
Поддавалась, испугу.

Поддавалась, словам,
Что летели в мгновенья...
Не узнавшая в них,
Знак судьбы, откровенья.

Затихали, и боль,
Затмевала пространство..
Истребляя собой,
Нелюбви постоянство.

Рассыпалось как прах...
Ветер пепел развеет...
Легкость крылья сняла,
Но однажды, поверит....

Расправляет...
Размах...
В даль смотри, полетела....
Ты душа, отдохни,

Разве ты, нехотела?

Легкость в помощь призвать....
И забыть про тревоги....
Вместе с нею, летать....
И любить, словно Боги....


М.Зариня


Рецензии