Падальная Констатационка Сатироцикл Бандеристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

  ПАДАЛЬНАЯ КОНСТАТАЦИОНКА

                (Из Сатироэпикоциклария "Бандеристика")



СШАкское,
     ЕэСское
          И
                НАТОвское
                Правящее
                Вороньё,
                Как
                Падаль,
                Смакует
                Незалежное
                Бандеровско-
                Фашистское
                Враньё.

                И
                Им
                Ужрётся
                Всласть,
                Пока
                В
                Соединённых
             Штатах,
       Европейских
  Странах
И
      На
            Украине
                Не
                Рухнет
                И
                Не
                Сменится
                Свихнувшейся
                Элиты
                Агрессивной
                Власть.


Рецензии