Умывальник

Считаю звёзды, их – четыре у отеля,
На лыжи возят, завтраки, всё классно,
Нам повезло, найти такой сумели,
Конечно, вы со мной согласны.

Сверкает всё, а умывальник – это да,
В нём с пробкой слив, а ну, нажму,
Беда, уж на пол выливается вода,
Такого горя не желаю никому.

Я пробку не могу поднять,
Воды же в умывальнике по край,
Пора тревогу в МЧС сыграть,
Какие лыжи, деньги доставай.

Я на ресепшн: "Вы поможете злодею?"
Потуплен взгляд мой виноватый,
Мужчина я, проигрывать умею,
Я возмещу отелю все затраты.

"Наш дорогой гость, успокойтесь,
Вот тут есть рычажок, и всё ОК."
О, радость, страхи мои, смойтесь,
Но умываться в душе буду я, ей-ей.


Рецензии