И всё...

Мы ветром прожиты насквозь*,
В глазах песок, забытый бурей.
Виток, обрыдлевших авось,
Опять карманы нам продует.

Не проскочить не заплатив,
По полной, по большому счёту.
Смотри, какой смешной актив,
И тот сгодился Богу\чёрту?

И всё равно кто рядом был,
И кто подталкивал за плечи.
Всё то, чем в жизни дорожил
Случилось раз, был чудный вечер.

----------------------------------------------
* Строка из стихотворения О. Шенфельд «Вольное подражание Георгию Иванову»


Рецензии
Спасибо, Катерина!
Люблю этот романс:)

Вика Соловьёва   18.03.2017 09:59   Заявить о нарушении
... он у Вас в стихотворение поместился..

Катерина Крыжановская   18.03.2017 15:59   Заявить о нарушении