Играй свою музыку, девочка!
Твои пальцы, касаясь "пиано",
Делают меня пьяным...
Кусай! Кусай! Кусай меня девочка!
Твои зубки, впиваясь рьяно,
Оставят на мне изъяны.
Мы с тобой как магнитики парные.
Два лебедя что шеями рисуют сердце...
Я твой миф, а ты моя Греция...
Играй свою музыку, девочка!
Твои пальцы, касаясь "пиано",
Делают меня пьяным...
Пьяным от счастья, девочка!
Напои меня своим голосом,
Разожги мой костер хворостом.
Играй сонату " Лунную " и
Наши туфли на красной брусчатке
Уже никогда не останутся парами.
Свидетельство о публикации №117021209821
Жюр22 22.03.2017 06:23 Заявить о нарушении