ОН...
БезлиКость крика как пассаж
Калитка зависти запора
Фальшивый трон где заседать
В ступнях валяются вассалы
Поймать бы как собаке взгляд
Тогда наверно Он заметит
И даст в кормушке полакать
Где ложь бесстыдно избирают
Тут кворум всё решит за нас
Медузу кормчим выбирают
Повесив множество наград
И идол старый всем предстанет
Где в блеске страз колпак блестит
А шавки в круг его осадят
И будут яростно молить...
Свидетельство о публикации №117021209807