Вельвет
Где можно показать своё умение,
Вельвет нам нужен для другого,
Вельвет на склоне – наслаждение.
Пока все спят и переваривают ужин
Садись в гондолу, Роза-плато ждёт,
Подъёмник ”Заповедный лес” нам нужен,
”Беседка 1350”, ”Ванкувер” и вперёд.
И вот вельвет под кантом тонким,
Склон пуст и в одиночестве полёт,
Ратраку шлю привет, здоровья шестерёнкам!
Мир полон радости, душа поёт.
Завидую тому, кто всё ещё не встал на лыжи,
Восторг и ощущение свободы впереди,
Кончается полёт, уже я где-то ниже,
Пока что цел вельвет, с горы не уходи.
Свидетельство о публикации №117021209799