Напрасно Ты думаешь...
Ты думаешь ——
Нежность
ушла,
Напрасно
Ты думаешь ——
нету угла,
Который Судьба
При ———
Готовит
для Нас,
Напрасно
Ты думаешь ——
кончен
Рассказ;
Нет —— нет ———
Мы На ———
Пишем Его ———
Не боясь, ————
История Эта
едва Началась;
А если На ———
Писано
Вечным
Пером, ——————
То будет
и Дальнее Наше
"По ———
Том"...
Вечером 12/II - 2017 г.
Свидетельство о публикации №117021209772