Влюбившись до малинового звона

Юности прелестная пора,
Прекрасно всё, ну как тут не влюбиться.
Пылаешь в стужу и когда жара,
Не позволяя сердцу ровно биться.

После свидания горишь огнём,
Как некогда младая Дездемона.
Не спишь ночами, бредишь днём,
Влюбившись до малинового звона.


Рецензии