479. Всё течёт, всё меняется...

*** (н.479)

Всё течёт, всё меняется -
И не меняется ничего.

Я ходил по этим местам,
И был я счастлив,
Потому что я был влюблён,
И она любила меня.

А потом я ходил по этим местам,
И был я в горе,
Потому что она
Меня уже не любила,
И я вспоминал те дни,
Когда я ходил здесь, будучи счастлив.

А потом я ходил по этим местам,
И был спокоен и удивлялся,
Вспоминая те дни,
Когда я ходил здесь, будучи в горе.

А потом я не ходил по этим местам
Без малого шесть с половиной лет.

А сегодня я снова прошёл по этим местам,
Но мне было некогда вспоминать
Старые времена.
Я шёл за будущим.
Удивительно прежний
И совершенно иной.

12.02.2017


Рецензии
Мне очень нравится Ваш стиль, ни на кого не похожий.
И несмотря на всю непруху, чертовски веселые рожи...
Спасибо за ночной кайф.

Лора Яблонская   26.03.2020 04:33     Заявить о нарушении
Лора, спасибо)

Александр Кормухов   26.03.2020 05:35   Заявить о нарушении