Радость в мою душу попросилась

Радость  в   мою  душу   попросилась
Я  конечно  очень   удивилась.
Что  с  тобой случилось, каким  ветром
От  кого  спешишь   ко  мне с  приветом.

Радость   улыбнулась   мне в  ответ
Твоя  грусть  затмила   белый  свет.
Так   любви  ты   можешь  не   дождаться
Если   перестанешь   улыбаться.

Хватит  хмурить  брови,  вешать   нос
Грусть   не  утешительный  прогноз.
Научить  хочу тебя  я ласкам
Улыбнись, не  надо  хмурить  глазки.

Посмотри  как  солнце  улыбается
И  поверь, что  все мечты  сбываются.
Надо   только   очень   жизнь   любить
Улыбаться,  удивляться   просто  жить.


Рецензии