Снежная кара
Что он укрыл собой уж пол земли.
А люди корчились, стонали,
Но ничего поделать не могли.
С ужасным воем, словно звук сирены
Выла метель, вгоняя в дрожь людей.
Снег засыпал все больше больше хижин,
И не найти следа. Ни птиц и не
зверей.
"Грядет конец!" - с обезумевшими глазами
Кричали люди, руки опустив.
А он сидел там сверху и смеялся.
Он мстит, он существует и он жив.
Свидетельство о публикации №117021209693