Отвечая Омару Хайям. Рубаи
Словно ветер в степи, словно в речке вода.
День прошёл--и назад не придёт никогда.
Будем жить, о подруга моя, настоящим!
Сожалеть о минувшем -- не стоит труда.
Омар Хайям
=======
* Наши дни летят, как птица...
Им назад не возвратиться.
Прошлое, любимая , забудь, иди вперёд,
Настоящим днём чтоб насладиться.
Галина Яловол
2-ой вариант.
* Дни, как ветры в степи улетают всегда.
И они уж назад не придут никогда.
Остаётся, любимая, пить, веселиться--
И грустить о минувших днях не будем тогда.
Галина Яловол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №117021209679
Григорий Стазаев 17.05.2023 20:11 Заявить о нарушении
Как нашёл меня.
Галлия( ЭТО ГАЛИНА).
Галина Яловол 4 17.05.2023 20:30 Заявить о нарушении