Февральские дни
Роем,снежинки пчёлами летают,
Поля, дороги заметая. Иногда,
На стекле от тепла нежно тают.
Февраль, февраль ты нас зовёшь,
На лыжах и коньках кататься,
К весне февраль ты медленно идёшь,
Придётся и тебе с зимой расстаться.
Молод, юн пока ещё мороз,
Декабрь, пока ещё далече,
Февраль подбросит снегу воз,
И нам от этого не легче.
Но он слабеет день ото дня,
Температуры выше, выше,
Но солнце ярче светит для меня,
Проталины взялись на крыше.
Свидетельство о публикации №117021209676