Так живем мы, Господи, на земле

                Так живем мы, Господи, на земле.
                Как увидеть, Господи, свет во мгле?
       
                Успокой нас, Господи, власть Твоя,
                поднимает голову вновь змея.

                Отврати зло, Господи, отврати,
                и за непрозрение не суди.

                Пожалей нас, Господи, пожалей.
                Сколько нам осталось еще дней?

                Дай пройти их, Господи, в чистоте,
                отличить дай, Господи, кто не те.

                Кто не в свете, Господи, отведи.
                И прости нас, Господи,
                и прости.

                05.07.2003


Рецензии