Роза

Изменяется внешность природы,
То проталины тёмной земли,
Поднимаются в небо все своды,
Испаряется время зимы!

Талый снег не "блестает" не кружит,
Жалкость дня по увядшей зиме,
Может праздновать временем лучше?
Что зима покатила к себе !

И не знаем мы скоро ль рассветы?
Будут розой тепла оживать,
Мы дождёмся конечно же лета,
А зима надоела опять!

День набрал на себя обороты,
Потеплела февральская гладь,
Снова спрятались наши заботы,
Только жизнь продолжала шагать!


Рецензии