прощание славянки с интернет-провайдером
(ну, в смысле - с этого ай-пи).
Скажу всю правду без прикрас, -
я вам не жучка на цепи!
Вы мой фильтруете контент,
скачать не дали мне кино,
потёрли в почте документ
и вход закрыли в казино.
За трафик накрутили счет,
и нет спасенья от реклам.
Вот аудитор к вам придет -
едва ль приятно будет вам!
У вас сидит в «поддержке» тролль, -
наверно, курит коноплю...
Я возвращаю ваш пароль,
а свой аккаунт - удалю.
Апрель 2016
Свидетельство о публикации №117021209656