Суть...

Жизнь расставила ловушки,
Здесь судьба экскурсовод.
Мы как конфетти из пушки
Вылетели кто-то в небеса, а кто-то в брод.
Боже тушит об душу окурки,
Обнажает весь честной народ
И как мандариновые шкурки
В мусорку кидает сброд.

Рай давно сменил менталитет,
Позабыл свои устои и законы
И навек погас там свет,
Да и скинули грехи свои оковы.
Наступает новый день. Рассвет.
Каждый горе-человек закован
И теперь надежды на спасенье нет,
Когда вокруг ледовый кокон


Рецензии