Дорога Рязань-Касимов...

Дорога Рязань-Касимов,
Но есть поворот,
В это село красивое,
Где сказка живёт.

Где чудеса оживают,
Где кругом шумит лес,
Здесь красота такая,
Здесь сосны стоят до небес!

А сосны смотрят удивленные
На нас глазами влюбленными
И приветствуют при встрече;
,,Как ты здесь живёшь,человечек?''

Сосны стоят великаны,
Лет им,наверно,двести,
И вокруг села,как охрана,
Смотрят,все ли на месте!

Обнимают веткой хвойной,
Слышен дятла перестук,
Значит,все в селе спокойно,
А в сказке просто люди живут!

А сосны смотрят удивленные
На нас глазами влюбленными,
И приветствуют при встрече:
,,Как ты здесь живёшь,человечек?''


Рецензии
Очень приятный стих!молодец!

Татьяна Кулешова 2   16.02.2017 20:19     Заявить о нарушении
Тебе знакома эта дорога!И этот поворот!
Спасибо за оценку!

Раиса Кулешова 2   16.02.2017 21:03   Заявить о нарушении