Не давай мой друг обет!

Не давай мой друг обет,
Слов на ветер не бросай!
Не гони собачий бред,
Как дворняга ты не лай!

Не бросайся честь оспорить,
Я пари не заключал.
Не люблю с тобой я спорить!
Ты лицо мне показал!

В тебе я разочаровался,
Тебе я верил как себе !
Определился ты, попался .
На своем же языке!

Я тебе желаю счастья ,
Не живи мой друг как жид!
Ты поймешь когда на части,
Твоя совесть заскулит!


Рецензии